Quarantäne

Werte Eltern,

bitte melden Sie uns, wenn Ihr Kind vom Gesundheitsamt in Quarantäne geschickt wird.

AG's

Im November fallen folgende AG's aus:

- Basketball AG

- Volleyball AG

-Tanzen mit Larissa

- Chor

- Ball AG

Anordnung

Werte Eltern,

auf Grund der sich weiter verschärfenden Coronalage gebe ich ab Donnerstag, den 29.10.2020 folgende Anordnung heraus:

- Die Eltern betreten das Schulgebäude während der Schulzeit (7.00-13.15 Uhr) NICHT.

Bitte schicken Sie Ihr Kind vom Tor aus alleine zum Anstellplatz.

- Sollten die Eltern eine Lehrkraft sprechen wollen, kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 0391/2515408 bzw. über die Dienstemail des Klassenleiters, um einen Termin zu vereinbaren.

- Auf dem gesamten Schulgeände besteht eine Maskenpflicht, ausgenommen davon sind die Klassenräume sowie am Platz im Speiseraum.

Diese Anordnung gilt bis auf weiteres.

Umgang mit Erkältungs-/Krankheitssymptomen

Gesundheitserklärung

gesundheitserklaerung2.pdf

Wir benötigen jeden Monatg die unterschriebene Gesundheitserklärung.

Hygienemaßnahmen

Hygienemaßnahmen der Grundschule „Kritzmannstraße“

Die letzten Tage haben gezeigt, dass wir kaum noch in der Lage sind unsere Hygienevorgaben zu 100% durchzusetzen. Deshalb möchte ich folgende Änderung mit entsprechender Belehrung ab Montag, 21.09.2020:

Die Unterschriftenliste ist weiterhin montags am Eingang unterschrieben vorzuzeigen.

Im Schulgebäude besteht weiterhin die Maskenpflicht.

Der Fachunterricht findet möglichst im Klassenraum statt. Bei Ausnahmen ist zu desinfizieren und ausreichend zu lüften.

Materialien werden nicht ausgetauscht.

Eltern betreten das Gebäude nur auf Einladung bzw. Anmeldung (Anwesenheitsliste im Sekretariat).

Zurück zur Normalität kommen wir wieder beim Antreten. Alle Klassen treten an ihrem zugewiesenen Platz an.

Hier sollten schon die Masken aufgesetzt werden, da kein Abstand gewährleistet werden kann.

Ein- und Ausgang befinden sich nur noch auf der Ostseite des Gebäudes.

Alle Klassen essen in den Pausen (1. Essenpause Klassenstufe 3 und 4; nach der 5. Stunde Klassenstufe 1und 2).